Подготовка к проведению ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде проводится по трем подпрограммам.

Согласно первой, необходимо провести реконструкцию спортивных объектов, в частности, запланировано строительство тренировочной площадки на территории Детско-юношеской спортивной школы «Мещера» по улице Карла Маркса. Здесь построят мини-стадион с трибунами на пятьсот мест, корпус с раздевалками, душевыми кабинками, массажными кабинетами и конференц-залом. Строительство запланировано на весну 2017 года.

Согласно второй подпрограмме, необходимо провести реконструкцию и строительство транспортной системы, в частности, будет продлена Сормовско-Мещерская линия метро в Нижнем Новгороде сперва до «Стрелки» от Московской, а потом до «Волги». Завершение работ запланировано в 2018 году. Помимо этого, будет приведена в порядок автостанция «Сенная» - восстановят фасад здания, наладят системы водоснабжения, водоотведения и электроснабжения, отопления, проведут внутреннюю отделку всех помещений.

По третьей подпрограмме будет построен удаленный пункт досмотра грузового транспорта, который следует на стадион. По предварительным данным, для этого выбрали площадку по улице Сергея Акимова. 

Оцените Пост?

Facebook Conversations