Екатеринбургская сеть ресторанов русской кухни открывает в Нижнем Новгороде первое заведение.

Основное меню ресторана — традиционные русские самолепные вареники и пельмени. 

Как рассказала генеральный управляющий холдинга  Univerfood Инесса Смирнова, ресторан «Дюжина» представляет собой заведение старорусской вкуснятины. Меню состоит из традиционных самолепных русских пельменей и вареников с самыми разнообразными начинками, в общей сложности их около тридцати. Например, говядина, свинина, оленина, крольчатина, морепродукты, рыба, ягоды и так далее. Основные блюда подаются с соленьями, соусами, традиционными русскими напитками и салатами. А в баре посетители смогут попробовать разнообразные настойки, которые готовятся по старинным русским рецептам. 

Музыкальное оформление и дизайн интерьера ресторана выдержаны в стиле конца девятнадцатого-начала двадцатого века, гостей встречают услужливые и расторопные официанты. Вся атмосфера заведения — это основательный и неспешный ресторан, тщательно соблюдающий традиции русской кухни. 

Нижегородский ресторан станет 21-м заведением сети «Дюжина», средний чек составит около 600 рублей, стоимость порции вареников — в пределах 200 рублей (цена зависит от начинки). 

Оцените Пост?

Facebook Conversations