27 сентября в Нижнем Новгороде на Театральной площади пройдет открытие пятизвездочного отеля Sheraton Nizhny Novgorod Kremlin.

Как сообщают в Министерстве культуры региона, открытие нового отеля приурочено ко Всемирному дню туризма. 

По словам Дмитрия Володина, председателя совета директоров ООО «Весенние инвестиции», строительство гостиниц – это развитие города, создание привлекательной и комфортной городской среды. На сегодняшний день Sheraton Nizhny Novgorod Kremlin – это первая в городе международная гостиница, которая представляет международный бренд. 

Отель Sheraton строился нижегородской компанией при финансировании нижегородского инвестора. Генеральными подрядчиками также выступили нижегородские компании (порядка 20). Появление нового отеля дает возможность расширить возможности нижегородцев, так как появится новая представительская площадка для проведения мероприятий. Гостиничный комплекс состоит из 170 номеров с высоким уровнем обслуживания.

Пятизвездочные гостиницы строятся по самым высоким стандартам, в частности, высоким требования предъявляются к интерьеру – он должен быть оформлен дизайнером с мировым именем. Именно поэтому для создания общественных пространств Sheraton Nizhny Novgorod Kremlin привлекли одного из самых известных мировых дизайнеров и архитекторов – Жака Гарсия.

Оцените Пост?

Facebook Conversations