На территории Нижегородской области запланировано строительство тренировочного центра по стрельбе из огнестрельного оружия.

Полигон будет расположен в городе Дзержинск, поблизости завода «Либхерр» и Московского шоссе. Для возведения объекта выделят участок площадью 120 тысяч квадратных метров. 

В проект будут инвестированы 40 миллионов рублей, начало эксплуатации полигона запланировано через три года. Главный спонсор строительства – ООО «ФПС». 

Полигон будет оснащен всем оборудованием для стрельбы из любого вида оружия, а безопасность объекта будут обеспечивать пулезащитные валы. Тренировки в центре будут доступны как обычным гражданам, так и спортсменам. 

Власти Нижегородской области присвоили тренировочному центру статус социального объекта, который даст возможность населению получить навыки обращения с оружием. 

ООО «ФПС» в качестве инвестора предоставят льготы на подключение канализации, электросетей, газоснабжения и так далее. Общий размер запланированных субсидий составит 1,4 миллиона рублей.

Оцените Пост?

Facebook Conversations