С началом сезона, когда многие любители отдыха за городом направляются в свои загородные имения, одним из самых сложных направлений является маршрут Нижний Новгород-Бор, ведь дублер моста еще не закончили строить, а наплавного моста, который становился для нижегородских водителей спасением, в этом году устанавливать не будут.

Об этом сообщает «Открытый Нижний», ссылаясь на первого заместителя директора Государственного казенного учреждения Нижегородской области «Главное управление автомобильных дорог» Дениса Цветкова. 

По словам Цветкова, в 2017 году понтонную переправу не будут устанавливать. Причина – пуск движения по дублеру Борского моста, который запланирован на лето нынешнего года (речь идет о сроке до 1 августа).

Не помогает многочисленным дачникам и паромная переправа, так как пока нет ясности, когда она начнет работать, и начнет ли вообще. По информации от пресс-службы правительства Нижегородской области, в Министерстве транспорта региона нет информации о перевозчике на 2017 год. 

В ведомстве уточняют, что до 12 мая в Министерстве не было обращений по согласованию графика для работы паромной переправы.

Оцените Пост?

Facebook Conversations