В рамках всероссийского конкурса «Семья года-2016» было установлено, что нижегородские семьи самые крепкие и лучшие – победителем была признана семья Иудиных из Нижнего Новгорода.

По словам супругов Иудиных, сначала они приняли участие в областном туре конкурса, где заняли первое место, а потом отправили материалы о себе на федеральный, где и стали победителем. Супруги утверждают, что победа стала возможна благодаря их старшей дочери Анастасии, которая очень активна и занималась в центре творчества студентов. Именно она узнала об условиях конкурса, в частности, о необходимости сделать презентацию семьи, а уже идею конкурсной заявки в виде «жизни-путешествия» придумала мама. 

На данный момент супруги Иудины воспитывают семеро детей, старшим уже больше 20-ти, а самому младшему всего 5 лет. 

Как рассказывает одна из дочерей Ольга, в их семье всегда можно отдохнуть и физически, и морально. Можно обсудить с мамой и сестрами любые вопросы о проблемах и переживаниях, каждый член семьи чувствует колоссальную поддержку, в результате чего появляется уверенность в собственных силах. 

Глава семейства Александр Иудин уверен, что необходимо давать возможность ребенку делать собственный выбор и ни в коем случае не давить на него, и особенно, не применять физическую силу.

Семья Иудиных тщательно хранит традиции и память о предыдущих поколениях. Каждый год и родители, и дети принимают участие в акции «Бессмертный полк», выходя на шествие с портретом Героя Советского Союза Талалушкина, который является их предком. 

Оцените Пост?

Facebook Conversations