Из-за того, что в Нижнем Новгороде резко похолодало, руководство «Теплоэнерго» сначала приняло решение начать обогревать детские сады, школы, больницы, а с завтрашнего дня тепло будет подаваться и в дома обычных граждан.

В течение прошлой недели теплоснабжением были обеспечены более 400 социальных учреждений, все остальные работы по запуску отопления идут по графику, с учетом погодных условий. Одновременно с началом обогрева социальных учреждений, к отоплению уже подключили примерно две тысячи жилых домов. Пуск тепла в дома осуществляется только при условии готовности систем к приему теплоносителя и при наличии заявки.

«Теплоэнерго» напоминает жителям домов, которые управляются ТСЖ, ЖСК и потребителям, являющихся юридическими лицами, что для начала обогрева зданий необходимо подать заявку, особенно, если требуется осуществление подачи тепла до официального начала отопительного сезона.

Если же вы хотите узнать, готов ли ваш дом к приему тепла,загляните на официальный сайт «Теплоэнерго», выберите улицу и номер дома в разделе «Готовность дома к отопительному сезону», найти который можно на главной странице сайта. Также о готовности дома к отопительному сезону можно узнать по телефону Единого контакт-центра теплоподающей компании. 

Абонентский отдел "Теплоэнерго" в Нижнем Новгороде на карте

Оцените Пост?

Facebook Conversations