Нижегородец прошел кастинг в Нижнем Новгороде среди 30 претендентов и попал на первую серию Битвы экстрасенсов.

Артемий Никара - нижегородский экстрасенс

Артемий Никара - нижегородский экстрасенс

К сожалению попасть в список 12 лучших экстрасенсов, которые проведут соревнования в 17 битве, Артемий пройти не смог. Но он поделился своим мнением с журналистами "PROgorodNN.ru"...


На испытание пришло очень много экстравагантных людей

В понедельник, 5 сентября, телезрители обсуждают первую серию телепрограммы об экстрасенсах, которая вышла на телеэкраны страны 3 сентября.

В одном из испытаний «ширма» принял участие и Артемий Никара.

Он единственный, кто прошел кастинг на «Битву экстрасенсов» в Нижнем Новгороде, куда пришло около 30 человек. Затем медиума позвали на кастинг в Москву, который он также успешно прошел и приступил к первому важному испытанию.

На подготовку к испытанию оставалось мало времени

На испытание пришли более 200 человек, - рассказывает экстрасенс. - Сначала был видеокастинг, где каждый экстрасенс рассказывал о себе и о силе, которой обладает. В качестве проверки мне предложили рассказать про девушку, сидевшую рядом, все, что вижу. Я начал описывать картинки, которые мне приходили о ее возрасте, болезнях, личной жизни. Было волнительно, так как испытующие не говорили, прав я или нет».

К испытанию Артемий готовился поспешно. У него были две ночи, чтобы настроиться и зарядиться энергией, что он делал с помощью медитаций и выхода в астрал.

«Я попросил помощи у своих предков, чтобы успешно пройти испытание. Перед самими съемками, конечно же, волновался. Я приехал туда один, никого не знал. Нужно было привыкнуть к атмосфере. Тем более там были люди гораздо сильнее меня. Каждый пытался конкурировать, перекрыть способности другого. Многие не выдерживали и уходили с испытания, им просто становилось плохо. Но позже я освоился, начал знакомиться с другими ясновидящими. Также познакомился с Никитой Платоновым, участником 15 сезона «Битвы экстрасенсов». Он решил вновь попробовать свои силы в проекте».

Поддержать «новобранцев» пришли Наталья Бантеева и Татьяна Ларина. Наталья, чтобы разрядить обстановку, объявила, что в этот день, 22 июня, не должно быть войны, как 71 год назад. Все экстрасенсы должны соединиться воедино и помочь друг другу. После этих слов ситуация действительно улучшилась.

Что скрывалось за кадром «Битвы экстрасенсов»

«На самом испытании было очень трудно сосредоточиться. Были экстрасенсы, которые пытались закрыть видение других. Но в итоге за ширмой я увидел некий мощный силуэт. Может быть, это было отражение... Возможно, портрет с очень мощной энергетикой. Позже всех, кто закончил смотреть то, что за ширмой, расспросили, что они видели, а далее уводили через черный ход, чтобы не было утечки информации».

Артемий впервые ощутил на себе — что значит участвовать в съемках этого телешоу, и его удивило то, сколько часов тратится на испытание. На телеэкране это показано в более быстром темпе.

На испытание пришло большое количество экстравагантных людей, одетых неординарно. Каждый пытался выделиться из толпы. Среди них была Надежда Воробей, финалистка украинской «Битвы экстрасенсов». Она пришла со своим спутником — совой, которая помогала ей. Андрей Соболь, московская модель, пришел на испытание в женском платье. Но больше всех удивила женщина, которая пришла к экстрасенсам и попросила навести на нее порчу.

Также был известный московский экстрасенс Гера Скандал. Он пришел не для того, чтобы соревноваться с другими участниками. Ему нужны достойные люди в программу «Дневник Экстрасенсов. Мир Непознанного». И он пригласил меня поучаствовать в этом проекте», - говорит Артемий Никара.

Медиум отмечает, что за все время никто никому не предлагал денег за участие, и все испытания проходят честно, без какой-либо утечки информации.

Тем, кто не верит в это, я советую самим прийти на испытание и посмотреть, как это проходит вживую. Если они обладают экстрасенсорными способностями, то пусть попробуют свои силы и убедятся, что все проходит честно и в режиме реального времени.

Испытания позади, съемки программы прошли, и она уже вышла в эфир. Артемий Никара благодарит редакцию «Битвы экстрасенсов» за то, что они дают шанс каждому человеку со сверхъестественными способностями проявить себя на испытаниях.

Источник

Оцените Пост?

Facebook Conversations