Знаменитый нижегородский кинотеатр «Октябрь» на Большой Покровской прекращает свою работу.

Сообщил об этом представитель бывшего собственника здания ГК «Электроника» Виктор Зверев.

По словам Зверева, здание уже имеет другого собственника, в каком качестве оно будет использоваться далее, пока неизвестно. Есть информация, что в помещении откроют гостиницу, так как уже есть проект, но новый собственник на данный момент не раскрывает планы использования данного проекта.

Кинотеатр сети «Империя грез», который работал в здании на Большой Покровской, переезжает в ТРЦ «Небо», который находится на площади Лядова. Фактически, 10 октября – это последний день работы кинотеатра в здании «Октября», но открытие на новом месте запланировано на следующей неделе. Работы все уже проведены, проходит отладка и подготовка оборудования. А вот официальное открытие будет проходить 4 ноября.

Работа кинотеатра в новом помещении будет основана на формате совмещенных бара и касс кино, что существенно сократит время нахождения посетителей в очереди. Главной новинкой станет зал ATMOS, оборудованный системой трехмерного многоканального звука, выводящим звуковые эффекты на новый уровень, давая возможность зрителям почувствовать как направление, так и вертикальную позицию источника звука. 

Кинотеатр "Октябрь"

Кинотеатр "Октябрь"

ТРЦ "Небо"

ТРЦ "Небо"

Оцените Пост?

Facebook Conversations