Глава Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко 8 августа лично проверяла работу городского общественного транспорта.

Глава города проехала от микрорайона Молитовский до Московского вокзала на маршрутном такси №13 и от Московского вокзала до площади Минина и Пожарского на муниципальном автобусе №61. 

О своей поездке Елизавета Солонченко сообщила на оперативном совещании сотрудникам городской администрации, предложив руководителям городских районов брать с нее пример для того, чтобы лично выявлять проблемы транспортной системы и оперативно вносить необходимые изменения. 

Во время поездки на общественном транспорте главу города не сопровождали журналисты и сотрудники, поэтому ей удалось в полной мере прочувствовать все достоинства и недостатки общественного транспорта города. 

По словам Солонченко, в течение последнего времени от жителей поступает масса обращений о слишком больших промежутках в движении автобусов, на долгое ожидание маршрутных такси, а также на то, что недостаточно информации по некоторым новым маршрутам. Глава города решила лично проверить все жалобы, поэтому ездила на общественном транспорте и общалась с жителями города на остановках. Елизавета Солонченко утверждает, что ситуация не такая плохая, как некоторые заявляют, но ее поездки на общественном транспорте будут повторяться.  

Оцените Пост?

Facebook Conversations