Рекордное количество посетителей пришло посмотреть картины из собрания нижегородского миллионера Феликса Верховодова в первый день работы выставки «50» - примерно полторы тысячи человек.

В зале, где была выставлена экспозиция, негде было встать. Об этом рассказывали жители Нижнего Новгорода в соцсетях.

Эмилия Новрузова, представитель арт-галереи FUTURO, подтверждает, что на выставке действительно было очень много людей. Причем поток посетителей начался с самого открытия и не прекращался до позднего вечера. В результате организаторам пришлось продлить время работы выставки на полтора часа. 

В соцсетях нижегородцы поделились впечатлениями от мероприятия – они были исключительно положительными. В частности, хвалили работы художников, отметили хороший вкус «дяденьки миллионера», советовали и другим обязательно посетить экспозицию.

Как стало известно ранее, на выставке представили 50 полотен таких художников, как Анатолий Окороков, Анатолий Слепышев, Арон Бух, Валерий Алешин, Виктор Дынников, Ася Феоктистова, Олег Бордей. Работы данных художников отражают тенденции в мире искусства начала нынешнего тысячелетия. 

По словам владельца картин Феликса Верховодова, большинство картин он приобрел в течение последних двух лет, до выставки они не показывались широкой публике.

Напоминаем, выставка «50» проходила в Нижнем Новгороде, вход был свободный.  

Оцените Пост?

Facebook Conversations