26 февраля откроет двери нижегородцам спортивный комплекс, расположенный в микрорайоне Щербинки на улице Тропинина.

Сообщают об открытие комплекса в отделе спорта, культуры и молодежной политики администрации Приокского района. 

Открытие ФОК приурочено ко Дню основания Приокского района, который в городе будут праздновать 25 февраля. 

Как рассказали представители комплекса, сотрудникам необходимо привести здание в порядок после строителей, в частности, развесить табло на катке и бассейне, настроить и проверить оборудование и так далее. Помимо этого, до сих пор идет набор персонала в спорткомплекс. 

По словам директора МБУ ДО ДЮСШ «Радий» Михаила Гончарского, под руководством которого находится ФОК, вакансий немного, а желающих устроиться на работу туда – много, поэтому приходит большое количество резюме, которые необходимо обработать. 

Открытие оздоровительного комплекса сопровождалось некоторыми трудностями. Нижегородская администрация летом 2016 года обещала, что открытие произойдет в сентябре. Подтвердила сроки окончания строительства и администрация Приокского района, заверив, что в начале нового учебного года ФОК откроет двери для детей и взрослых. Но в сентябре открытие было перенесено на последний квартал прошлого года. 

В октябре 2016 года администрация Приокского района, в ответ на обращение местного жителя, сообщила, что открытие объекта произойдет в начале 2017 года. 

Как сообщается, в новом ФОК будет работать универсальный спортивный зал с трибунами, ледовая арена, фитнес-зал, тренажерный зал, два бассейна. 

Оцените Пост?

Facebook Conversations